Une délicieuse recette signée Jonathan Garnier!

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Portions : 4

Préparation : 20 minutes

 

Ingrédients

5 ml (1 c. à thé) raifort en purée

1 lime, le jus

30 ml (2 c. à table) huile de sésame

5 ml (1 c. à thé) sirop d’érable

Sauce piquante au goût

1 mangue, en brunoise

1 pomme verte, en brunoise

15 ml (1 c. à table) feuilles de persil, hachées

30 ml (2 c. à table) feuilles de coriandre, hachées

1 tomate, en dés

300 gr (10 oz) thon cru, en cubes AKI Sushi

Sel et poivre au goût

 

Garniture

Œufs de poisson Masago AKI Sushi

Micro-pousses pour décorer

Croûtons

 

Préparation

Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de lime, l’huile de sésame, le sirop d’érable, la sauce piquante.

Ajoutez la mangue, la pomme, le persil, la coriandre et la tomate.

Ajoutez le thon Aki Sushi. Vérifiez l’assaisonnement.

Garnissez les assiettes, ajoutez des œufs de poisson et des micro-pousses.

Servez, accompagné de croûtons.