Saumon Tataki
Ingrédients
- 225 g saumon coupe Saku Aki Sushi
- 1 c. à soupe sauce Tériyaki Aki Sushi
- 1 c. à soupe sauce soya régulier Aki Sushi
- 1 c. à soupe huile d’olive
- 2 c. à soupe graines de sésame Aki Sushi
- Sel et poivre
Préparation
-
1.
Dans un bol, mélanger la sauce Tériyaki et la sauce soya.
-
2.
Verser le mélange sur le saku de saumon, puis laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
-
3.
Dans une assiette, répartir les graines de sésame et y presser le saku de chaque côté, saler et poivrer.
-
4.
Dans un poêle anti-adhésive, chauffer l’huile d’olive à feu élevé, dorer chaque côté de saumon pendant 40 secondes. Le poisson doit être encore cru à l’intérieur. Saler et poivrer.
-
5.
Sur un plan de travail, trancher le saku de saumon, les placer dans une assiette.
-
6.
Servir tiède ou froid.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.