Tartare de thon Exotique
Ingrédients
- 225 g thon en cubes Aki Sushi
- 1 échalote française hachée
- 2 c. à soupe base à tartare Agrumes Fusion Aki Sushi
- 2 c. à soupe won Ton frit Aki Sushi concassé
- 3 c. à thé coriandre fraîche ciselée
- Sel et poivre
- Salade verte
Préparation
-
1.
Dans un bol, placer le thon en cubes, ajouter l’échalote française, la coriandre et la base à tartare Agrumes Fusion. Saler et poivrer. Bien mélanger.
-
2.
Placer le tartare dans une assiette de service, saupoudrer de Won Ton.
-
3.
Servir avec une salade verte à votre goût.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.