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Thon Tataki

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol allant au micro-onde, verser une demie cuillère à soupe d’huile, ajouter les câpres, bien mélanger. Couvrir.

  2. Mettre le mélange de câpres au micro-onde, à puissance maximale, pendant 4 minutes.

  3. Arrêter la cuisson chaque minute pour mélanger et vérifier la cuisson. Réserver.

  4. Dans une assiette, répartir les graines de sésame et y presser le saku de chaque côté, saler et poivrer.

  5. Dans un poêle anti-adhésive, chauffer l’huile d’olive à feu élevé, dorer chaque côté de thon pendant 40 secondes. Le poisson doit être encore cru à l’intérieur. Saler et poivrer.

  6. Sur un plan de travail, trancher le saku de saumon, les placer dans une assiette.

  7. Mettre les 3 sauces Aki Sushi, les câpres et le fromage parmesan sur les morceaux de thon.

  8. Servir chaud.

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