Dans un bol allant au micro-onde, verser une demie cuillère à soupe d’huile, ajouter les câpres, bien mélanger. Couvrir.
Dans un bol allant au micro-onde, verser une demie cuillère à soupe d’huile, ajouter les câpres, bien mélanger. Couvrir.
Mettre le mélange de câpres au micro-onde, à puissance maximale, pendant 4 minutes.
Arrêter la cuisson chaque minute pour mélanger et vérifier la cuisson. Réserver.
Dans une assiette, répartir les graines de sésame et y presser le saku de chaque côté, saler et poivrer.
Dans un poêle anti-adhésive, chauffer l’huile d’olive à feu élevé, dorer chaque côté de thon pendant 40 secondes. Le poisson doit être encore cru à l’intérieur. Saler et poivrer.
Sur un plan de travail, trancher le saku de saumon, les placer dans une assiette.
Mettre les 3 sauces Aki Sushi, les câpres et le fromage parmesan sur les morceaux de thon.
Servir chaud.