Skip to main content

À propos d’Aki sushi

Un contrôle sans intermédiaire de la qualité et de l’approvisionnement

Notre engagement

Aki Sushi est le premier franchiseur au Québec à contrôler la qualité des ingrédients à chaque étape de son approvisionnement, du pêcheur à l’assiette. Les produits sont achetés en saison au meilleur de leur qualité.

Nos chefs utilisent seulement des poissons et fruits de mer issus de sources durables pour préparer chaque jour nos fameux sushis, prêts à manger ou préparé selon les demandes des clients.

Aki Sushi, une bannière québécoise et indépendante.

Icône poisson

Pêche durable

Aki Sushi contrôle chaque étape d’approvisionnement, sans intermédiaire, pour vous garantir la fraîcheur de ses poissons. Nos produits proviennent de sources écoresponsables, respectueuses de l’environnement et des communautés, dans une démarche de pêche durable.

Icone cuisine

Cuisinés sur place 7 jours sur 7

Tous nos plats et sushis sont préparés frais chaque jour sur place par des chefs sushiman formés spécifiquement. Grâce à des formations spécialisées, nos chefs maîtrisent l’art du sushi pour vous offrir des bouchées fraîches et savoureuses à chaque bouchée.

Icone frais du jour

Frais du jour

Grâce à une préparation faite chaque jour, Aki place la fraîcheur au coeur de sa démarche. À chaque bouchée, vous ressentez notre engagement à fournir des saveurs authentiques et une qualité irréprochable tous les jours.

Aki sushi cuisiner coupe saumon

Un réseau de plus de 150 franchisés à travers tout le Québec

Notre histoire d’amour depuis 20 ans!

Depuis la fondation d’Aki Sushi en 2005, Claude Guay, président et fondateur, a su transformer sa passion pour la culture et la gastronomie asiatique en un véritable empire du sushi au Québec. Passionné de gastronomie et particulièrement des sushis, il est déterminé à démocratiser cet art culinaire au Québec. À l’époque, seuls quelques restaurants proposaient des sushis, souvent à des prix élevés, rendant ce plat difficilement accessible.

Aki Sushi est le premier comptoir-restaurant en épicerie rendant ainsi accesibles à tous, ses sushis frais chaque jour. En tant qu’entreprise 100% québécoise et indépendante, Aki Sushi contrôle directement l’approvisionnement de ses ingrédients. Claude visite régulièrement ses fournisseurs pour s’assurer que les ingrédients proviennent de sources durables et responsables.

Cet engagement envers la fraîcheur et la qualité exceptionnelle de nos produits distingue Aki Sushi, séduisant chaque semaine des milliers d’amateurs de sushis. Nos chefs passionnés vous accueillent 7 jours sur 7 pour préparer des bouchées savoureuses, confectionnées avec soin et amour.

À propos d’Aki thaï

Aki Thaï, une cuisine qui met de l’avant les saveurs authentiques de la Thaïlande

À la bannière Aki Sushi s’ajoute Aki Thaï, spécialisée dans les mets thaïlandais. Découvrez nos plats réconfortants, sautés au wok sur place.

 | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable | Pêche durable 

Aki Sushi et Aki Thaï, comptoirs-restaurants dans les Supermarchés québécois

Aki 100% québécois, pour les québécois!

Nous sommes fiers d’être une marque 100% québécoise, c’est pourquoi nous privilégions les partenariats avec des fournisseurs du Québec.

Que ce soit pour des sushis frais chaque jour, des plats thaïs cuisinés au wok ou des produits essentiels à la cuisine asiatique, l’ensemble de nos produits se trouvent dans les Metro et Super C participants

Logo Metro
Logo Super C

Commandez en ligne, au comptoir ou emportez une assiette prête-à-savourer

Trois méthodes de commande, une seule certitude: la fraîcheur

Icone commande en ligne
Commande en ligne
Faites préparer votre commande à l’avance et venez la récupérer au comptoir Aki le plus proche, quand vous le souhaitez.
icone commande au comptoir
Commande au comptoir Aki
Passez votre commande dès votre arrivée au comptoir Aki. Laissez-nous la préparer pendant votre épicerie.
îcone repas prêts à emporter
Prêts à emporter
Pour les plus pressés, nos plats à emporter, toujours frais du jour, offrent une variété pour satisfaire tous les goûts.