Une délicieuse recette signée Jonathan Garnier!
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Portions : 4
Préparation : 20 minutes
Ingrédients
5 ml (1 c. à thé) raifort en purée
1 lime, le jus
30 ml (2 c. à table) huile de sésame
5 ml (1 c. à thé) sirop d’érable
Sauce piquante au goût
1 mangue, en brunoise
1 pomme verte, en brunoise
15 ml (1 c. à table) feuilles de persil, hachées
30 ml (2 c. à table) feuilles de coriandre, hachées
1 tomate, en dés
300 gr (10 oz) thon cru, en cubes AKI Sushi
Sel et poivre au goût
Garniture
Œufs de poisson Masago AKI Sushi
Micro-pousses pour décorer
Croûtons
Préparation
Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de lime, l’huile de sésame, le sirop d’érable, la sauce piquante.
Ajoutez la mangue, la pomme, le persil, la coriandre et la tomate.
Ajoutez le thon Aki Sushi. Vérifiez l’assaisonnement.
Garnissez les assiettes, ajoutez des œufs de poisson et des micro-pousses.
Servez, accompagné de croûtons.