Thon Tataki

Ingrédients
- 225 g Thon coupe saku Aki Sushi
- 1 c. à soupe sauce Californienne Aki Sushi
- 1 c. à soupe sauce Fuji Aki Sushi
- 1 c. à soupe sauce Oishi Aki Sushi
- 1 c. à soupe câpres frites
- 1,5 c. à soupe huile d’olive
- 2 c. à soupe graines de sésame Aki Sushi
- 2 c. à soupe fromage parmesan en copeaux
- Sel et poivre
Préparation
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1.
Dans un bol allant au micro-onde, verser une demie cuillère à soupe d’huile, ajouter les câpres, bien mélanger. Couvrir.
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2.
Mettre le mélange de câpres au micro-onde, à puissance maximale, pendant 4 minutes.
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3.
Arrêter la cuisson chaque minute pour mélanger et vérifier la cuisson. Réserver.
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4.
Dans une assiette, répartir les graines de sésame et y presser le saku de chaque côté, saler et poivrer.
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5.
Dans un poêle anti-adhésive, chauffer l’huile d’olive à feu élevé, dorer chaque côté de thon pendant 40 secondes. Le poisson doit être encore cru à l’intérieur. Saler et poivrer.
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6.
Sur un plan de travail, trancher le saku de saumon, les placer dans une assiette.
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7.
Mettre les 3 sauces Aki Sushi, les câpres et le fromage parmesan sur les morceaux de thon.
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8.
Servir chaud.
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